Tour 2

Tour 2
Round 2 pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1083 calories, 63g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes Rondes et Rondes, Cerise - Aller-retour, et Asperges En Rond.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un bol moyen, mélanger le riz, le steak, la moitié du fromage, l'assaisonnement au chili, 2 cuillères à soupe de sauce enchilada et la coriandre. Répartir uniformément le mélange entre 8 tortillas et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Couvrir le fond d'un plat allant au four avec environ 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
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4
Placer les enchiladas roulées en une seule couche dans le plat allant au four et garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que les enchiladas soient chauffées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer du four et servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
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7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Ajouter 2 1/4 tasse d'eau, l'assaisonnement au piment et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Retirer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron jaune, le riz refroidi, les haricots, le vinaigre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Bien mélanger et servir avec du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les oignons, l'ail, le jus de citron, la bière, le vinaigre et l'assaisonnement au piment. Massez le dos pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
14
Placez le steak dans le sac, pressez l'air et scellez. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit, mais pas plus de 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
15
Installez le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé. Huilez la grille lorsque vous êtes prêt à commencer à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
16
Laisser les steaks reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
17
Retirer le steak de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
18
Placer sur un gril chaud et huilé et cuire 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare (145 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
19
Verser la marinade dans une grande poêle à feu moyen. Réduire de moitié ou jusqu'à épaississement, environ 10 à 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les couper. Trancher le steak sur le grain et servir avec une salade de riz piquante et une marinade réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine