Tots de Patates Douces et Bacon avec Sauce Crémeuse à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Tots de patates douces et de Bacon avec une Sauce Crémeuse à la Moutarde. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 814 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tots de Patates Douces et Bacon avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, Croustilles De Patates Douces Et D'Igname Avec Trempette À La Moutarde Chaude, et Frites de Patates Douces au Sucre et à la Cannelle avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco et à l'Érable.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les tout-petits patates douces et bacon: Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire partiellement, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver. Pendant ce temps, ajouter le bacon dans une petite poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant. Hacher finement le bacon une fois refroidi.
Chauffer l'huile à 300 degrés F dans une poêle droite. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, déchiquetez-les à l'aide d'une râpe à boîte ou d'un accessoire de déchiquetage sur un robot culinaire.
Placez 4 feuilles d'essuie-tout sur un comptoir. Déposez les pommes de terre sur les serviettes en papier et pliez les serviettes sur les pommes de terre. Essorez autant d'humidité que possible des pommes de terre. (C'est l'astuce pour faire des tout-petits parfaits; trop d'humidité se traduira par de petits morceaux de pommes de terre tout autour de votre poêle lors de la friture.)
Mélanger les pommes de terre avec le bacon, la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Bien mélanger pour combiner. Former le mélange de pommes de terre en petites bûches à l'aide d'une cuillère à mesurer de 1 cuillère à soupe. En travaillant par lots, faites frire les tout-petits dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 1/2 à 3 minutes. Ajustez la chaleur, au besoin, pour maintenir l'huile à 300 degrés F.
Transférer les tout-petits dans une assiette tapissée de papier absorbant pour filtrer l'excès de graisse.
Saupoudrer les tout-petits de sel encore chaud.
Mélanger la mayonnaise, le miel et la moutarde dans un petit bol.
Saupoudrer la sauce de sel et de poivre.
Servir la patate douce et le bacon bien chauds avec la sauce crémeuse à la moutarde.