Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges Épicée

Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges Épicée
Les Tostadas de Dinde à la sauce épicée aux Canneberges et aux Chipotles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des gousses d'ail, du poivre poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges, Sauce aux Canneberges Chipotle au Miel (Hamburgers à la Dinde), et Tostadas de Poulet Chipotle Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la dinde et l'ail; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les coquilles de tostada sur une plaque à pâtisserie à 400 pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étendre les coquilles avec les haricots frits; garnir du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
5
Arroser d'une petite quantité de sauce épicée aux Canneberges et aux Chipotles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
7
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la coriandre fraîche, des quartiers de lime et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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