Tostadas aux Haricots Noirs et Mangues

La recette Tostadas aux Haricots Noirs et à la Mangue est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez 4 oignons, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Tostadas de Saumon à la Mangue et Haricots Noirs, Tostadas aux Œufs et Haricots Noirs, et Tostadas aux Haricots Noirs et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger les haricots, l'huile d'olive, les oignons verts, la poudre de chili et 1/2 c. à thé. saler dans un bol.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Déposer les tortillas sur une feuille et verser le mélange de haricots sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson des tostadas, mélanger la mangue, l'oignon, le jus de citron vert et 1/4 c. à thé. saler dans un bol.
Retirer les tostadas du four, déposer le mélange de mangue sur le dessus et servir immédiatement.