Tortino d'Azzima (Tarte au Matzo)
Tortino d'Azzima (Tarte au Matzo) est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 657 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, des gousses d'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Tortino de Chou-fleur et Brocoli (Frittata), et Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici pour des recettes similaires.
Instructions
Tortino d'Azzima (Tarte au Matzo)
Ingrédients de Tarte au Matzo
Huile d'olive extra vierge (au goût) 2 boîtes (environ 10 oz. chaque) matzo (plus ou moins) 2 lb. bettes à carde nettoyées ou épinards pour bébés2 lb. coeurs d'artichaut (congelés, c'est ok) 2 lb. asperges ou champignons, nettoyés et tranchés 1 tasse de vin blanc sec6 gousses d'ail2 pintes de bouillon de poulet froid (pour tremper le bouillon de légumes matzo-sub pour le mod végétalien.) 3 œufs (facultatif) Sel et poivre au goût
Sugo d'Arrosto (Jus de Rôti) Ingrédients
Huile d'olive extra vierge
Rosemary4 oz. viande hachée (facultatif) 1 morceau d'os à moelle (facultatif) Sel et poivre au goût
Vous aurez également besoin de
Trois grandes poêles avec couvercles, plaque de cuisson 10"x12" (ou taille similaire)
Clé Casher: Viande (Pareve / Vegan avec modification)