Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Tortino d'aubergine dans une sauce Marinara aux olives Kalamatan. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 253 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Si vous avez du provolone, de la bette à carde, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, Longe d'Agneau aux Artichauts et Vin Rouge - Sauce aux Olives Kalamatan, et Sauce Marinara aux Artichauts et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner légèrement les deux côtés de l'aubergine d'huile, les placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à tendreté et juste brunir sur le dessus, environ 15-20 minutes et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et les blettes et faire revenir jusqu'à ce que les blettes soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bette
Ail
5
Incorporer la crème, porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le provolone jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Crème
6
Laisser refroidir les blettes et incorporer les œufs.Couvrir le fond d'une poêle à ressort graissée avec 1/3 de l'aubergine suivie de 1/2 du mélange de bettes à carde, 1/2 de la mozzarella, 1/3 de l'aubergine, le reste du mélange de bettes à carde, le reste de la mozzarella, le reste de l'aubergine et enfin le parmigiano reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Bette
Pomme De Terre Crue Râpée
Aubergine
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les côtés bouillonnent, environ 25-35 minutes.