Tortilla Espagnole
Tortillan Espanolan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), Tortillan Española, et Tortillan Española pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire frire les pommes de terre et l'oignon dans l'huile pendant environ 15 minutes. Incorporer le chorizo, si désiré; cuire encore cinq minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées et que la viande soit cuite. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Battre les œufs ensemble dans un grand bol.
Verser le mélange de pommes de terre et d'oignons dans les œufs et mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Répartir délicatement le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Cuire sans remuer pendant environ 10 minutes. Placez ensuite une grande assiette sur la casserole, retournez la casserole pour transférer les œufs sur la plaque. Le côté cuit doit être brun doré. Remettez délicatement la tortilla dans la poêle et faites cuire l'autre côté de 5 à 10 minutes.