Tortilla Espagnole

Tortilla Espagnole
Tortillan Espanolan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), Tortillan Española, et Tortillan Española pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire frire les pommes de terre et l'oignon dans l'huile pendant environ 15 minutes. Incorporer le chorizo, si désiré; cuire encore cinq minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées et que la viande soit cuite. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre les œufs ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de pommes de terre et d'oignons dans les œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Répartir délicatement le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Cuire sans remuer pendant environ 10 minutes. Placez ensuite une grande assiette sur la casserole, retournez la casserole pour transférer les œufs sur la plaque. Le côté cuit doit être brun doré. Remettez délicatement la tortilla dans la poêle et faites cuire l'autre côté de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine