Tortilla de pommes de terre et mozzarella confuses
La tortilla de pommes de terre et de mozzarella confuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Limonade Confuse à la Menthe, Cocktail à l'Ancienne: Figue Confuse, et Limonade confuse au gingembre et à la menthe.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Vider les pommes de terre dans la poêle, les étaler pour couvrir la base, puis les faire frire pendant 5 minutes.
Versez les œufs battus pour qu'ils recouvrent complètement les pommes de terre, assaisonnez bien et laissez la tortilla cuire à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la base et les bords soient fixés.
Griller pour finir: Retirer la tortilla de la plaque de cuisson et la placer sous une grille chaude jusqu'à ce que le dessus soit ferme, puis retirer du gril et répartir sur les tomates et la mozzarella.
Remettez la tortilla sous le gril pendant encore 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le fromage ait fondu. Pour servir, couper en quartiers épais.