Tortilla de pommes de terre et mozzarella confuses

Tortilla de pommes de terre et mozzarella confuses
La tortilla de pommes de terre et de mozzarella confuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Limonade Confuse à la Menthe, Cocktail à l'Ancienne: Figue Confuse, et Limonade confuse au gingembre et à la menthe.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Vider les pommes de terre dans la poêle, les étaler pour couvrir la base, puis les faire frire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez les œufs battus pour qu'ils recouvrent complètement les pommes de terre, assaisonnez bien et laissez la tortilla cuire à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la base et les bords soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
3
Griller pour finir: Retirer la tortilla de la plaque de cuisson et la placer sous une grille chaude jusqu'à ce que le dessus soit ferme, puis retirer du gril et répartir sur les tomates et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Remettez la tortilla sous le gril pendant encore 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le fromage ait fondu. Pour servir, couper en quartiers épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine