Tortilla de Maïs Bleu En Croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de Maïs

Tortilla de Maïs Bleu En Croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de Maïs
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Tortilla de Maïs Bleu en croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de maïs pourrait être une super recette à essayer. Pour 7,01 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1706 calories, 59g de protéines, et 101g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des poblanos, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 90%. Essayer Quesadillas de Maïs Doux, Poblano + Oignon Jaune, Tortilla Bleue-Poulet En Croûte Avec Salade De Maïs, et Tacos au Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le vivaneau: Assaisonnez les œufs et la farine avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Placer les croustilles de tortilla dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les croustilles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Placer les œufs, la farine et les tortillas moulues dans 3 bols séparés. Assaisonner légèrement les filets de vivaneau des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Draguez chaque filet dans la farine et secouez tout excès. Trempez dans l'œuf battu et laissez l'excédent s'égoutter. Incorporer les tortillas moulues et faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur, mélanger les poblanos, l'oignon et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez l'huile lentement jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1
Placer les grains dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
4
Ajouter les oignons au maïs, incorporer la crème fraîche et les feuilles de basilic et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Attems Ramato Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Ramato perpétue une tradition de la République de Venise, puisque "ramato", ou cuivré, était le terme utilisé pour désigner le Pinot Grigio dans les contrats. Une pratique particulière de vinification a conduit à l'utilisation de ce terme: le moût reste en contact avec les peaux pendant 24 heures et cette pratique donne au vin une teinte cuivrée très distinctive. Attems Cupra Ramato possède un bouquet riche et fruité, et s'ouvre plein et lourd en bouche, avec des facettes multiples flavors.It est parfait avec du poisson gras, avec des antipasti délicats ou à base de légumes, le compagnon idéal des plats d'été, et est délicieux aussi bien à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé66
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