Tortilla aux Pois à la Menthe et au Yogourt
La tortilla aux pois à la menthe et au yogourt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de poivre, d'œufs, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tortilla Aux Pois À La Menthe Et Au Yogourt, Dîner ce soir: Tortilla aux Pois à la Menthe et au Yogourt, et Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire fondre le beurre.
Ajouter les petits pois et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de yogourt avec les œufs, la menthe, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Verser les œufs sur les petits pois et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient fixés sur le fond et sur les bords, environ 4 minutes.
Transférer la poêle au four et faire griller à 6 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la tortilla soit durci et légèrement doré par endroits. Faites glisser la tortilla sur une assiette, coupez-la en quartiers et servez avec 1 tasse de yogourt restante.