Tortilla au Jambon et aux Croustilles
Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 7 personnes. Si 1,76 per par portion tombe dans votre budget, la tortilla au jambon et aux croustilles pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles jalapeño, du steak de jambon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tortilla aux Crevettes et Croustilles, Casserole de Frites de Tortilla, et Soupe aux Croustilles au Poulet et à la Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter les croustilles et les écraser pour les briser.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le jambon coupé en dés et les échalotes tranchées et cuire à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fixés sur le fond et le côté, environ 3 minutes. Faire griller la tortilla pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les œufs soient fixés. Faites glisser la tortilla sur une assiette, coupez-la en quartiers et servez.