Tortelloni de Trévise avec Fondue de Parmesan

Tortelloni de Trévise avec Fondue de Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Si vous avez du persil, de la farine non blanchie plus 1/2 tasse, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tortelloni di Fagioli : Tortellonis Farcis aux Haricots, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), et Fondue à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher le radicchio en morceaux de 1/4 de pouce, rincer et essorer. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, environ 6 à 7 minutes.
Ajouter le radicchio et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 6 à 7 minutes de plus.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Placer dans un bol à mélanger et ajouter une demi-tasse de parmesan, le persil, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique et bien mélanger.
Couper les pâtes en carrés de 4 pouces.
Placer 1 cuillère à soupe au centre de chaque carré de pâtes. Pliez pour former un triangle, puis pliez les extrémités ensemble pour former des tortellonis. Continuez jusqu'à ce que toute la garniture de pâtes soit terminée.
Porter six litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer les tortellonis dans de l'eau bouillante et baisser le feu à feu vif. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 litre.
Retirer du feu, ajouter le reste de 1/2 tasse de parmesan, les jaunes et la muscade et bien mélanger.
Égouttez les tortellonis et placez-les dans une sauteuse de 12 à 14 pouces avec le beurre et le radicchio réservé et laissez mijoter à feu doux.
Placez 3 tortellonis dans chaque assiette, déposez 2 cuillères à soupe de fonduta sur les pâtes et servez.
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.