Torte Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au Triple chocolat. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du pudding au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triple Mousse Torte, Triple Treat Torte, et Tarte à la Crème Glacée Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. Vaporisez uniquement le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du spray de cuisson. Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. (Ne pas retirer le côté de la casserole.)
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding au fouet métallique environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée et les pépites de chocolat.
Couvrir et congeler au moins 4 heures avant de servir.
Retirer le côté de la casserole.
Servir avec des framboises. Conserver au congélateur.