Torte en Velours Foncé
La Torte en velours foncé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des framboises, de la farine, de la crème fouettée doucement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte Coeur Velours Rouge, Torte de Noix de Coco En Velours Bleu, et Torte en Velours Rouge avec Glaçage à la Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer dans un four à micro-ondes à 50% de puissance, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 3 à 4 minutes au total.
Retirer du four; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les jaunes d'œufs et la farine au mélange de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre. Battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient mousseux. Battre, en ajoutant progressivement le sucre, jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ajouter environ un quart des blancs battus au mélange de chocolat; remuer pour mélanger.
Ajouter le reste des blancs et incorporer délicatement au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé. Gratter le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces avec un rebord amovible.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la torte gonfle légèrement et que le centre se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir au moins 1 heure dans une casserole sur une grille (torte s'enfonce légèrement).
Faites glisser un couteau tranchant entre la torte et la casserole.
Retirer le rebord de la casserole.
Couper la torte en quartiers et la transférer dans des assiettes. Déposer la crème fouettée sur chaque portion et garnir de baies.