Torte en Velours Foncé

Torte en Velours Foncé
La Torte en velours foncé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des framboises, de la farine, de la crème fouettée doucement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte Coeur Velours Rouge, Torte de Noix de Coco En Velours Bleu, et Torte en Velours Rouge avec Glaçage à la Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Chauffer dans un four à micro-ondes à 50% de puissance, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer du four; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ajouter les jaunes d'œufs et la farine au mélange de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Dans un bol, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre. Battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs soient mousseux. Battre, en ajoutant progressivement le sucre, jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter environ un quart des blancs battus au mélange de chocolat; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Ajouter le reste des blancs et incorporer délicatement au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit uniformément incorporé. Gratter le mélange dans un moule à gâteau de 8 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
8
Étaler la pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la torte gonfle légèrement et que le centre se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir au moins 1 heure dans une casserole sur une grille (torte s'enfonce légèrement).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Faites glisser un couteau tranchant entre la torte et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Couper la torte en quartiers et la transférer dans des assiettes. Déposer la crème fouettée sur chaque portion et garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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