Torte de Pâque à la Crème au Chocolat

Torte de Pâque à la Crème au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La Torte de Pâque à la crème au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 691 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte de Pâque Chocolat-abricot, Torte au Chocolat avec Glaçage Fudge à la Pâque, et Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine