Torte Chocolat Noisette

Torte Chocolat Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat et aux noisettes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du sel, de la garniture: du sucre pâtissier de la Pâque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Noisette, Chocolat et Fraise.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer généreusement le fond et le côté du moule à charnière, puis tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé et de papier sulfurisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Faire griller les noisettes dans une casserole peu profonde au four, en secouant la casserole une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placez les noix dans un torchon et frottez les peaux lâches pendant que les noix sont encore chaudes, puis refroidissez complètement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les noix refroidissent, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger les noisettes au robot culinaire avec la fécule de pomme de terre, le sel et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. (Attention à ne pas broyer en pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
NoisetteNoisette
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Fouetter ensemble les jaunes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer le mélange de chocolat au fouet, puis ajouter le mélange de noix et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange sera légèrement granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes un peu à la fois, en battant, et battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
12
Verser la pâte dans le moule à charnière, puis cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre en ressorte avec quelques miettes humides qui adhèrent, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
BrochetteBrochette
13
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure. Passez un couteau autour du bord de la torte pour desserrer, puis retirez le côté de la casserole. Saupoudrer de sucre de confiserie de Pâque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
La Torte peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis conservée dans une casserole, recouverte d'une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
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