Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux noix avec de la crème fouettée au café. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des noix, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café (Faible en Glucides et Sans Gluten), Torte de Noix à Trois Couches avec Crème Fouettée, et Tarte à la Crème Fouettée aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un disque à grille grossière (avec de grands trous), râper les noix dans le processeur.
Retirer le disque de grille en laissant les noix dans le bol du processeur. Fit processeur avec lame métallique. À l'aide de tours marche / arrêt, broyer les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues mais pas pâteuses. Réserver 2 cuillères à soupe de noix moulues pour la garniture.
Beurrer le fond (pas les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le reste des noix moulues dans le mélange de jaune. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer les blancs au mélange de noix en 2 ajouts.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Passer le couteau entre les côtés du gâteau et de la casserole pour desserrer; retirer les côtés de la casserole. Refroidir complètement le gâteau sur la grille (le gâteau tombera au centre). (Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre en poudre, le mélange de café et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler la crème fouettée au café sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer le dessus de noix moulues réservées; disposer les moitiés de noix au centre du gâteau.
Couper le gâteau en quartiers.
Pour éviter que les noix ne deviennent pâteuses, utilisez d'abord le disque râpé grossier du processeur pour râper les noix, puis remplacez-le par la lame métallique. À l'aide de tours marche / arrêt, continuez à broyer les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.