Torte au Chocolat Fudgy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat Fudgy. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la compote de pommes, de l'huile végétale, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Framboises Fudgy, Bâton de Menthe Poivrée Fudgy Torte, et Brownies Fudgy au Chocolat Et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner légèrement le moule à charnière de 9 ou 10 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes le lait concentré et les pépites de chocolat à découvert à feu moyen (50 %) environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé; réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec et l'huile au batteur électrique à basse vitesse environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 2/3 tasse. Battre la compote de pommes et les œufs dans le mélange à gâteau restant à basse vitesse 30 secondes (la pâte sera granuleuse), puis battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Étaler dans une casserole.
Déposer le mélange de chocolat par cuillerées à thé sur la pâte, en laissant tomber plus autour du bord qu'au centre. Incorporer les pacanes dans le mélange à gâteau réservé; émietter sur la pâte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole; laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Magasin couvert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro