Tortas au Poulet Grillé

Les tortas de poulet grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 393 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Tortas de Hot-Dog Grillé (Tortas de salchicha), Tortas à l'Huile d'Olive Espagnole / Tortas de Aceite, et Tortas De Poulet En Croûte De Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la salsa et les 3 ingrédients suivants.
Retirer 1 tasse du mélange et réserver le reste du mélange.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1 tasse de mélange de salsa sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
5 à 7 minutes, en tournant souvent, jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Couper les poivrons en fines lanières; réserver.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en fines tranches et saupoudrer uniformément de sel.
Mélanger les haricots et l'huile d'olive dans un bol en verre de 1 litre et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant une fois.
Répartir les haricots uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Répartir l'avocat sur les moitiés supérieures des rouleaux. Les moitiés supérieures du bas uniformément avec le poulet, les lanières de poivrons, le fromage et les moitiés supérieures des rouleaux.
Servir avec le mélange de salsa réservé.