Torta à la Bette à Carde et à la Ricotta

Torta à la Bette à Carde et à la Ricotta
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Si vous avez du sel, des blettes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Torta au Fromage, aux Champignons et aux Blettes, La Tortue de Ricotta de David Rocco, et Tarte torta pasqualina, épinards et ricotta de ma mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un tiers de la pâte à pain. Avec les mains légèrement farinées, aplatissez les deux parties en disques. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant la préparation de la garniture, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rincez les bettes à carde et déchirez les feuilles pour former les nervures centrales; jetez les nervures centrales et les tiges ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
3
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-vif; lorsqu'il est chaud, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute,
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les blettes et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient uniformément flétries, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Transférer le mélange dans une passoire et laisser égoutter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Pressez la bette à carde pour enlever tout le liquide, puis hachez-la avec du coras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Dans un bol, mélanger les blettes, 1 œuf, la ricotta, 1/4 tasse de crème, les olives, le zeste de citron, la muscade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BetteBette
CrèmeCrème
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Avec un rouleau à pâtisserie fariné léger, sur une surface légèrement farinée, rouler la plus grande partie de la pâte en une épaisseur d'environ 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Brossez l'excès de farine. Monter dans une casserole à gâteau au fromage de 10 pouces avec une rime amovible et plier l'excès de pâte de sorte que les bords se trouvent à mi-hauteur des côtés de la casserole; presser doucement la pâte contre les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de blettes et étaler le niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
10
Rouler le reste de la pâte en un rond de 10 pouces. Centrer sur le remplissage et pincer avec les côtés pour sceller. Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner la croûte du mélange d'œufs; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
12
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le dessus soit richement doré, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis passer un petit couteau bien aiguisé entre la tarte et le rebord de la casserole pour desserrer; retirer le rebord. Utilisez un couteau dentelé pour couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
14
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
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