Torta aux Tomates Séchées et au Pesto
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des brins de basilic, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Hacher finement l'ail dans le processeur.
Ajouter le basilic, 1/4 tasse de pignons de pin, l'huile et le jus de citron. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/3 tasse de fromage à la crème et 1/4 tasse de parmesan. En utilisant les tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange.
Transférer le pesto dans un bol moyen.
Hacher grossièrement les tomates dans le processeur.
Ajouter la pâte de tomate et traiter jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ajouter 1/3 tasse de fromage à la crème et bien mélanger.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Assaisonner de sel et de poivre.
Vaporiser un plat soufflé de 6 tasses avec un spray antiadhésif. Tapisser d'une pellicule plastique, en étendant le plastique sur les côtés.
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange fromage à la crème et beurre sur le fond du plat préparé. Garnir de la moitié du mélange de tomates, puis de 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre, puis de la moitié du mélange de pesto. Répéter la superposition avec 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre, le reste du mélange de tomates, 1/2 tasse de mélange fromage à la crème-beurre et le reste du pesto. Garnir du reste du mélange fromage à la crème et beurre. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Retourner la torta sur le plateau. Décoller le plastique.
Garnir de brins de basilic et de pignons de pin grillés.
Servir avec des tranches de baguette.