Torsades à l'Érable et aux Pacanes
Les torsades de noix de pécan à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 24 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayez Torsades d'Érable, Torsades au Beurre d'Érable, et Torsades de Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'arôme d'érable.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 18 pouces. rectangle.
Badigeonner de beurre fondu jusqu'à 1/2 po des bords.
Saupoudrer de pacanes. Replier un petit côté de la pâte sur un tiers de la garniture; replier l'autre petit côté sur le dessus, formant un 18 pouces. x 3 pouces. rectangle.
Couper en 3/4 po. bandes; tordre chaque bande deux fois.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.