Torsades au Beurre d'Arachide
Les torsades au beurre d'arachide pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de l'eau, du lait en poudre écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Torsades au Beurre, Torsions de Noix au Beurre, et Torsades au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une machine à pain, placez les huit premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Lorsque le cycle est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Percez; couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Rouler la pâte en un rouleau de 24 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étaler la garniture à moins de 1/2 po. des bords. Pliez le rectangle en deux dans le sens de la longueur; coupez la largeur en 24 morceaux. Pincez les coutures pour sceller. Tournez chaque morceau trois fois.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées; pincer les extrémités.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Mélanger le sucre de confiserie, le beurre d'arachide et suffisamment d'eau pour atteindre la consistance désirée; arroser de torsions.