Torréfactions à chaque fois correctes
Droit - chaque torréfaction nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 544 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,54 per par portion. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Un mélange d'une autre variété de torréfaction, de graisse d'oie, de farine supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Roasties à l'origan et au citron, Rôtis à l'ail et à la ciboulette, et Roasties coupées Herby.
Instructions
Coupez les pommes de terre en quartiers, ou en huitièmes si vous voulez vraiment les couper avec des morceaux de 5 cm de taille égale.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et faites bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur de la pomme de terre commence à ramollir. Pour vérifier, essayez de gratter une pomme de terre avec une fourchette, il devrait être facile de faire une marque, mais vous ne devriez pas pouvoir la glisser dans la chair.
Remettre dans la casserole et répartir sur la farine et la polenta (si utilisée) et un peu de sel.
Placez un couvercle sur le dessus de la casserole et donnez-lui quelques bons shakes, en enrobant les pommes de terre dans la farine et la polenta et en écrasant légèrement les côtés.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Placer la graisse et l'huile d'oie dans un moule à rôtir suffisamment grand pour contenir toutes les pommes de terre en une seule couche et chauffer au four pendant 5 minutes. Déposer rapidement les pommes de terre et remettre au four. Cuire pendant 30 minutes, en tournant une fois, puis augmenter la chaleur à 220C / 200C ventilateur / gaz
Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes partout.
Saupoudrer d'un peu plus de sel, puis servir.