Tonnato de porc

Tonnato de porc
Le porc Tonnato est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 390 calories, 198 g de protéines et 54 g de matières grasses. Pour 8,87 $ par portion, cette recette couvre 59 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 84 %, ce qui est super. Des recettes similaires sont le Tonnato au poulet, la trempette Tonnato et le Tonnato à la dinde.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre, puis faites-le dorer de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huileConditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huile
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement
2
Transférer dans une assiette. Réduire le feu à moyen-doux; ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les échalotes et les carottes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez la sauge et le vin et portez à ébullition. Remettez le porc dans la poêle avec le thon et les câpres. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 150, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférez le porc sur une planche à découper et laissez reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, jetez la sauge et transférez le reste du contenu de la poêle dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'huile de thon réservée, la mayonnaise, le jus de citron, saler et poivrer au goût ; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Trancher le porc et le répartir dans les assiettes. Garnir de sauce et de légumes verts, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de câpres supplémentaires. Par portion : Calories 485 ; Matières grasses 30 g (saturées 5 g) ; Cholestérol 103 mg ; Sodium 744 mg ; Glucides 12 g ; Fibres 2 g ; Protéine 36 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
LégumesLégumes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé74
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