Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches
La recette de Tomates Vertes Frites croquantes avec Salsa de tomates fraîches pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 556 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres, Tomates Vertes Frites Croquantes, et Salade de Haricots Verts Frais Croquants, Tomate Colorée et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper les tomates en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Dans un bol peu profond, fouetter ensemble la farine, le sel, le sucre et le cayenne. Dans un autre bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Dans un troisième bol peu profond, écraser grossièrement les flocons de maïs avec les mains. Travailler avec 1 tranche de tomate à la fois, draguer dans la farine, secouer l'excès et tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enduisez les tranches de flocons de maïs, en les pressant pour qu'elles adhèrent, et disposez les tranches en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et faire frire 3 tranches de tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. (Veillez à ne pas laisser le revêtement brûler.)
Transférer les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter. Faire frire les tranches de tomates restantes dans le beurre et l'huile restants de la même manière. Sur une autre plaque à pâtisserie, disposer les tranches de tomates égouttées en 1 couche.
Cuire les tomates au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chaudes, environ 4 minutes.
Servir les tomates garnies de salsa.
Tomates en quartiers et en graines.
Couper les tomates en dés de 1/4 de pouce et les transférer dans un bol. Porter des gants en caoutchouc, semer et hacher finement les piments. Hacher finement assez d'oignon pour mesurer 1/4 tasse et hacher la coriandre. Incorporer les piments, l'oignon, la coriandre et l'ail dans les tomates avec le sucre et le jus de citron vert, le sel et le poivre, au goût. La salsa peut être préparée 1 heure à l'avance et conservée à température ambiante fraîche.