Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les craquelins salés écrasés dans un autre bol et les œufs battus dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez chaque tranche de tomate dans l'œuf pour enrober, puis dans le mélange de farine. Trempez la tranche de tomate farinée dans l'œuf, puis dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les tranches de tomates enrobées dans la poêle chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter plus de beurre dans la poêle, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud!

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine