Tomates Vertes Cuites Au Four

Les tomates vertes cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la semoule de maïs, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Tomates Vertes et Courgettes Cuites au Four, Tomates cuites au four avec Quinoa, Maïs et Piments verts, et Tilapia Cuit au Four avec Haricots Verts à l'Ail et Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, l'aneth, le sel et le poivre. Trempez les tranches de tomates dans le mélange en enduisant les deux côtés. Disposer les tranches enrobées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.