Tomates séchées au soleil et petits Pois sur des lances d'endives

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La tomate séchée au soleil et les pois sur des lances d'endives pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tomates séchées au soleil et petits Pois sur des lances d'endives, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les pois, les tomates séchées au soleil et l'ail dans un robot culinaire. Pulser la machine jusqu'à ce que les pois et les tomates soient finement hachés.
Ajouter l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce que l'huile d'olive soit incorporée et que le mélange soit émincé mais pas encore réduit en purée.
Transférer dans un petit bol et incorporer le sel et le poivre.
Servir de trempette avec les lances d'endives à côté.