Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs

Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tomates rôties à l'huile d'olive Et Le Fenouil Avec Des Haricots blancs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 398 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des cannellini, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs, Haricots Blancs aux Tomates Rôties, et Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine