Tomates Farcies à la Salade de Taboulé

Tomates Farcies à la Salade de Taboulé
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les tomates farcies à la salade de taboulé pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de tomates de bœuf, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, et Salade de Tomates Farcies au Thon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, couvrir bulgar d'eau bouillante et remuer. Couvrir le bol placez-le dans le réfrigérateur ou le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer les bulgares 20 minutes pour les ramollir.
4
Ajouter le jus de citron, le persil, la menthe, les oignons verts, la tomate prune au bulgare et mélanger pour combiner. Assaisonnez la salade avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, sel et poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Tomate PruneTomate Prune
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
MentheMenthe
5
Pour servir, coupez les tomates en quartiers, mais ne laissez pas le couteau traverser la tomate. Couper les tomates, mais laisser la peau en douceur sur le fond. Ouvrez la tomate pour ressembler à une fleur ouverte. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et empilez une généreuse quantité de salade de taboulé sur la tomate, ce qui permet à la salade de se renverser vers le bas et sur les quartiers de tomate dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine