Tomates Farcies Au Four
Tomates farcies au four est un lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Il suffit d'un mélange d'eau, de riz, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), Tomates Farcies Au Four, et Tomates Farcies Et Cuites Au Four.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Laissant un 1/2-in.- coque épaisse, évider et réserver la pulpe. Inverser les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la pulpe de tomate, la poudre de chili, le sucre, le sel, le poivre et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; bien mélanger. Laisser mijoter 5-6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Farcir les tomates et les placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur les tomates.
Ajouter de l'eau dans le plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient légèrement dorées.