Tomates Farcies
Les tomates farcies nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 234 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de la chapelure, du parmesan et des tomates mûres sur vigne. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), et Tomates farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les tomates en deux horizontalement et retirez la pulpe et les graines. Saler l'intérieur et reposer la tête en bas sur une plaque recouverte d'une grille pour en extraire le jus, environ 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la chapelure, l'ail, le basilic, le poivre, 1/4 tasse de parmesan râpé et l'huile. Farcir les tomates avec la garniture, saupoudrer du reste de parmesan et cuire jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.