Tomate Verte Frite et Œuf Hollandaise de Paula's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Hollandaise aux Tomates Vertes Frites et aux œufs de Paula. Cette recette fait 6 portions avec 497 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'arachide, de jaunes d'œufs, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Boules de Beurre Frites de Paula, Tomate Verte frite Bl (a)t, et Tomate Verte Frite Po' Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tomates de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Disposez-les dans un plat de cuisson peu profond et saupoudrez de sel.
Placer les tranches de tomates dans une passoire et laisser le temps au sel de retirer l'eau des tomates, environ 30 minutes. Dans une poêle, chauffer l'huile pour la friture à feu moyen-vif. Trempez les tomates dans le babeurre, puis draguez-les dans la farine. Frire jusqu'à coloration dorée. Garder au chaud.
Pendant ce temps, préparez la sauce hollandaise.
Pour assembler chaque portion, placez 2 tomates frites dans une assiette. Garnir de 2 lanières de bacon cuit en croix. Garnir le bacon d'un œuf poché, verser la sauce hollandaise à la cuillère.
Mélanger tous les ingrédients dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau bouillante. Remuer jusqu'à épaississement, environ 3 minutes; réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Ne réchauffez pas et ne couvrez pas la casserole. Mince, si nécessaire avec un peu de bouillon de poulet. Incorporer le vinaigre. Utiliser immédiatement.