Tomate Rôtie et Fenouil aux Tagliatelles
La tomate rôtie et le fenouil avec des Tagliatelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1266 calories. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Tagliatelles crémeuses au fenouil, Sauce Tomate Rôtie et Fenouil, et Soupe de Fenouil Rôti, Tomate et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger les tomates, le piment, le fenouil, l'ail et la moitié de la menthe avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, augmenter la chaleur à 400 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes de plus.
Retirer les légumes du four et les mélanger dans une grande casserole pour les incorporer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et garder au chaud. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce, en ajoutant du liquide à volonté jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Saupoudrer du reste de menthe et servir, en passant du fromage râpé à table.