Tofu Grillé et Légumes Verts Asiatiques Sautés

Le tofu grillé et les légumes verts asiatiques sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tofu en bloc, de flocons de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Tofu Grillé à l'Asiatique avec des légumes verts, Betteraves Sautées Au Tofu Et Riz Brun, et Soupe de Légumes Verts Asiatiques et de Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en croix en 6 tranches. Disposer en 1 couche sur une triple couche de serviettes en papier et recouvrir d'une autre triple couche de serviettes. Peser avec un plat de cuisson peu profond ou une plaque à pâtisserie et laisser reposer 2 minutes. Répétez la pondération avec des serviettes en papier sèches 2 fois de plus.
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le gingembre, l'ail, le tabasco et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une assiette à tarte en verre.
Ajouter les tranches de tofu en 1 couche et faire mariner, en retournant toutes les deux minutes, 8 minutes au total.
Faire chauffer une poêle à griller striée légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Soulevez le tofu de la marinade à l'aide d'une spatule à fentes (réserver la marinade) et faites-le griller, en le retournant une fois soigneusement avec une spatule, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le tofu soit chauffé, 4 à 6 minutes au total.
Pendant les grillades de tofu, chauffer le reste de la cuillère à café d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les légumes verts, en les remuant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir.
Ajouter la marinade réservée et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient juste fanés, environ 1 minute. Soulevez les légumes verts de la poêle avec une pince, en laissant l'excès de marinade s'égoutter et répartissez-les entre 2 assiettes.
Servir les légumes verts avec des tranches de tofu.