Tofu glacé au Bok Choy

Tofu glacé au Bok Choy
Tofu glacé au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine.

Instructions

1
Égoutter le tofu sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer la moitié de l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bok choy et l'ail tranché; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
AilAil
4
Ajouter 1 1/2 tasse du bouillon; laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Pendant ce temps, mélanger l'ail émincé, le gingembre, les sauces de poisson et de soja, la cassonade et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
BouillonBouillon
PoissonPoisson
5
Chauffer le reste de l'huile de canola dans une autre poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le tofu et faire dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Ajouter le mélange de soja et enrober le tofu. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse, environ 4 minutes. Incorporer la fécule de maïs dans le bouillon réservé; ajouter au bok choy. Remuez doucement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Divisez le bok choy sur 4 assiettes et superposez le tofu glacé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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