Tofu glacé au Bok Choy

Tofu glacé au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine.
Instructions
Égoutter le tofu sur du papier absorbant.
Chauffer la moitié de l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bok choy et l'ail tranché; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 4 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse du bouillon; laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Pendant ce temps, mélanger l'ail émincé, le gingembre, les sauces de poisson et de soja, la cassonade et l'huile de sésame.
Chauffer le reste de l'huile de canola dans une autre poêle à feu vif.
Ajouter le tofu et faire dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le mélange de soja et enrober le tofu. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse, environ 4 minutes. Incorporer la fécule de maïs dans le bouillon réservé; ajouter au bok choy. Remuez doucement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Divisez le bok choy sur 4 assiettes et superposez le tofu glacé sur le dessus.