Tofu en Croûte de Moutarde avec Chou Frisé et Patate Douce

Tofu en Croûte de Moutarde avec Chou Frisé et Patate Douce
Le Tofu en Croûte de Moutarde avec du chou frisé et de la patate douce est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 307 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Tofu en Croûte De Moutarde Avec Chou Frisé Et Patate Douce, Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Sauce au Piment Doux, et Côtelettes de Porc en Croûte de Moutarde et Salade d'Asperges et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le tofu en huit tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur du papier absorbant; égoutter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Étaler les deux côtés de chaque tranche de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter le chou frisé, la patate douce et le jus de citron vert. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et que le chou frisé soit flétri, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
ChouChou
6
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le tofu; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 2 minutes de chaque côté (certaines graines de moutarde peuvent tomber du tofu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Disposer le mélange de chou frisé et de patates douces sur une assiette. Superposez les tranches de tofu sur les légumes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ChouChou
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Données Nutritionnelles
10
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
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