Tofu Délicat à la Sauce Abricot-Miel
Le Tofu délicat en sauce Abricot-Miel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 132 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Doigts de tofu croustillants avec sauce miel-kalamansi, Abricot- Gingembre Won Tonnes & Sauce Citron-Miel, et Comment cuisiner: Doigts de peau de tofu croustillants végétaliens avec une sauce épicée au miel-citron-gingembre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux et incorporer le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre ait fondu et soit légèrement doré.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à caraméliser.
Incorporer la purée d'abricots et la vanille. À feu doux, incorporer le miel. Continuer à cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Disposer les tranches de tofu sur des assiettes à dessert et arroser de sauce. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à refroidissement.
Servir avec des abricots tranchés sur le côté.