Tofu au Porc et Miso
Le Tofu au Porc et au Miso nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 253 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon vert, de porc haché, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, Tofu Cuit au Miso, et Trempette Ranch au Miso-Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le miso dans l'eau jusqu'à dissolution; réserver.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire les parties blanches de l'oignon vert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées et parfumées, de 30 secondes à 1 minute. Incorporer la viande hachée et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit presque terminée.
Incorporer délicatement le tofu avec la pâte de miso. Porter à ébullition et cuire quelques minutes pour réchauffer le tofu.
Saupoudrer des parties vertes des oignons verts avant de servir.