Toasts de Crevettes au Four
Les toasts aux crevettes cuites au four nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 18 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mirin, de la sauce soja, des crevettes en coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Toasts de Crevettes au Four, Toasts aux Crevettes au Sésame, et Toasts au Beurre de Crevettes.
Instructions
Cuire l'ail et le gingembre dans l'huile dans une poêle épaisse de 8 à 9 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le mirin, la sauce soja et le sel (omettre le sel si vous préparez à l'avance; voir note des cuisiniers, ci-dessous) et laisser mijoter, en remuant, 15 secondes.
Transférer la marinade dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les crevettes et la coriandre, en remuant pour enrober, et faire mariner, à couvert et au frais, 1 heure.
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Retournez la miche de pain sur le côté et coupez uniformément la croûte du fond du pain à l'aide d'un long couteau dentelé, en jetant la croûte, puis coupez une tranche de 3/8 de pouce d'épaisseur du fond et coupez la croûte des côtés de la tranche. Mettre la tranche sur une plaque à pâtisserie (réserver le reste du pain pour une autre utilisation) et cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit sèche mais non colorée, 8 minutes au total.
Retirer le pain du four mais le laisser sur une plaque à pâtisserie.
Augmentez immédiatement la température du four à 475 °F.
Étalez le dessus du pain grillé chaud avec tout le mélange de crevettes, en le recouvrant en une couche épaisse et uniforme et en recouvrant entièrement la surface. Assurez-vous que la température du four a atteint 475 ° F, puis faites cuire le pain grillé aux crevettes jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, de 12 à 15 minutes.
Transférer avec une grande spatule plate sur une grille pour refroidir 5 minutes, puis transférer sur une planche à découper.
Couper le pain grillé aux crevettes en deux avec un couteau très tranchant, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en quarts, pour un total de 8 lanières.
Coupez chaque bande en 4 morceaux.
Servir les toasts chauds ou à température ambiante.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans certains supermarchés.
Les crevettes peuvent être marinées (sans sel dans la marinade) jusqu'à 4 heures. Incorporer le sel avant de continuer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.