Toasts au Crabe Royal

Toasts au Crabe Royal
Les toasts au crabe royal sont un pescatarien recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la viande de crabe royale, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Crabe Royal BBQ, Toasts aux Artichauts et au Crabe, et Toasts au Crabe et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec l'oignon, le ketchup, la mayonnaise et le céleri. Incorporer la chair de crabe et assaisonner de Tabasco, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Sauce TabascoSauce Tabasco
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Étalez une cuillère à café du mélange de crabe sur chaque toast pour couvrir la surface. Faire griller en 2 lots pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
CrabeCrabe
3
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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