Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du vinaigre de vin de xérès, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta, et Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, cuire les lances d'asperges dans une grande poêle d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les asperges et les éponger.
Transférer les asperges chaudes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faire griller les tranches de pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Disposer 2 toasts sur chacune des 4 assiettes. Répartir la pancetta, puis les asperges parmi les toasts.
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.