Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette

Toast d'Asperges chaudes avec Pancetta et Vinaigrette
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du vinaigre de vin de xérès, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta, et Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire les lances d'asperges dans une grande poêle d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les asperges et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Transférer les asperges chaudes dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faire griller les tranches de pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Disposer 2 toasts sur chacune des 4 assiettes. Répartir la pancetta, puis les asperges parmi les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine