Toast aux Asperges et Épinards au fromage Fontina

Toast aux Asperges et Épinards au fromage Fontina
Le toast aux asperges et aux épinards avec du fromage Fontina nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 364 calories. Si vous avez de la margarine en bâton, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Trempette Maigre aux Épinards Chauds et Artichauts au fromage Fontina, Tarte aux Asperges Fontinan, et Bruschetta au Fontinan et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les asperges, l'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
4
Ajouter les épinards; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le basilic et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tranche de pain grillé; couper chaque tranche en diagonale en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Placez 4 moitiés de pain grillé sur chacune des 2 assiettes. Verser 1 tasse de mélange d'asperges sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine