Les Tlayudas au jambon au fromage et aux haricots frits pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette de Haricots Frits au Fromage, Trempette de Haricots Frits au Fromage, et Burritos de Haricots Frits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le masa, l'eau et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une pâte friable sèche, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Façonner la pâte en 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
2
Placez chacun entre 2 gros morceaux de pellicule plastique; rouler en rondelles de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 morceau de pâte; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Répartir avec 1/4 tasse de haricots frits; garnir de la moitié de chacun des ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Propager
7
Répéter avec le reste de la pâte et des ingrédients.