Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tireurs Croustillants aux pommes à pointes. Cette recette fait 10 portions avec 480 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, un mélange de biscuits à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tireurs de Friandises au Riz Krispie à pointes, Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon, et Cidre de Pomme à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de schnaps.
Étaler dans une casserole.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange à biscuits.
Cuire au four 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de schnaps et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides.
Pour servir, verser alternativement le croustillant de pomme chaud et le mélange de crème dans de petits verres. Garnir chacun d'une garniture au caramel.