Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes

Tireurs Croustillants aux Pommes à Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tireurs Croustillants aux pommes à pointes. Cette recette fait 10 portions avec 480 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, un mélange de biscuits à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tireurs de Friandises au Riz Krispie à pointes, Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon, et Cidre de Pomme à Pointes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de schnaps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SchnapsSchnaps
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
5
Cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de schnaps et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SchnapsSchnaps
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pour servir, verser alternativement le croustillant de pomme chaud et le mélange de crème dans de petits verres. Garnir chacun d'une garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
CrèmeCrème
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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