Tiramisu de Gaufrette à la Vanille

Tiramisu de Gaufrette à la Vanille
La recette de Tiramisu de gaufrette à la vanille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Si vous avez sous la main du café maxwell house, une garniture fouettée au fouet frais, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tiramisu de Gaufrette à la Vanille, Tiramisu de Gaufrette à la Vanille Facile, et Gâteau de Gaufrette à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et 3 C. à soupe. du café dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Verser 1/3 du mélange de fromage à la crème dans 1-1/2-qt. bol de service. Trempez 9 gaufrettes dans le reste du café pendant environ 5 secondes; placez uniformément sur la couche de fromage à la crème. Répétez les couches deux fois. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir des 12 gaufrettes restantes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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