Tiramisu
Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 620 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du marsala, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, 2 tasses de crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir complètement. Jeter la gousse de vanille; laisser refroidir.
Incorporer le mascarpone au fouet.
Mélanger l'espresso et le Marsala. Trempez chaque doigt de femme dans le mélange de café et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de mascarpone sur les doigts de dame.
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Verser sur le mélange de mascarpone et saupoudrer de cacao. Couvrir et refroidir 2 heures.
Remarque: L'espresso peut être préparé en remuant 1 tasse d'eau chaude et 1/2 tasse de café expresso moulu.
Laisser reposer 5 minutes; verser à travers une passoire grillagée doublée d'un filtre à café dans une tasse à mesurer en verre, en jetant le marc. Mesurer 3/4 tasse.
Remarque: Nous avons utilisé des doigts de dame Bellino Savoiardi.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto