Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon

Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Timbales de fruits de mer au Beurre Blanc à l'estragon. Cette recette fait 8 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des brins d'estragon désossés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Timbales de Sole et Mousseline de Saint-Jacques au Beurre Blanc de Ciboulette, Flétan Grillé au Beurre Blanc d'Estragon, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et égoutter le saumon, les crevettes et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
2
Couper le saumon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Dans un robot culinaire, mélanger les fruits de mer en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les blancs d'œufs, le sel, le cayenne et la muscade; tourbillonner jusqu'à homogénéité. Ajoutez ensuite la crème et tourbillonnez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SelSel
5
Beurrer 8 moules ou ramequins (de 1/3 à 1/2 tasse). Verser le mélange de fruits de mer de manière égale dans des moules et étaler au niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez 1/2 pouce d'eau bouillante dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po. Mettre les moules dans l'eau et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette métallique insérée au centre des timbales en ressorte propre, environ 15 minutes. Avec une large spatule, soulevez les timbales de l'eau. Si cela est fait jusqu'à 30 minutes à l'avance, couvrir avec du papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
FourFour
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Déposer également le Beurre Blanc à l'estragon sur huit assiettes chaudes (voir notes). Passez un couteau entre les timbales et les côtés des moules. Renverser un moule sur la sauce sur chaque assiette pour libérer la timbale; retirer la moisissure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Garnir les timbales de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
10
Beurre Blanc à l'estragon: Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, faire bouillir 1/3 tasse de vinaigre de vin blanc, 1/3 tasse de vermouth sec, 3 cuillères à soupe d'échalotes hachées et 1 1/2 cuillère à soupe d'estragon frais haché jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
EstragonEstragon
Beurre BlancBeurre Blanc
Vermouth SecVermouth Sec
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.Juste avant de servir, mettre la casserole à feu vif, ajouter 3/4 tasse (3/8 lb.) beurrer et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonne, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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