Timbales de Brocoli à la Sauce au Citron
Les Timbales de brocoli à la sauce au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer TIMBALES D'AUBERGINES À LA SAUCE TOMATE-BASILIC, Brocoli À La Sauce Au Citron, et Brocoli à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de crème et le jus de citron; laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Placez le reste de la crème dans un mélangeur.
Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs, le fromage à la crème, 4 cuillères à soupe de beurre et le fromage; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer le brocoli, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Verser 1 tasse de mélange de brocoli dans six 6 oz. ramequins.
Placer les tasses dans un plat allant au four. Remplissez la casserole d'eau bouillante à une profondeur de 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pour la sauce, mélanger la farine et le reste du beurre pour former une pâte. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le mélange crème-citron, le bouillon de poulet et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition.
Fouetter le mélange de beurre dans le mélange de crème jusqu'à consistance lisse et à épaississement du mélange.
Retirer du feu et réserver.
Passez soigneusement un couteau autour du bord de chaque tasse à crème pour desserrer. Disposer sur des assiettes de service individuelles du haut vers le haut. Déposer la sauce autour de chaque timbale et garnir de brins d'aneth si désiré.